經典車款 SX4,搖身改款全新配備。完成遊戲及填寫資料,即有機會獲得限量迎賓好禮,
Inspire Possibility・全新 SX4 給你樂無限!
經典車款 SX4,搖身改款全新配備。
完成遊戲及填寫資料,即有機會獲得限量迎賓好禮,
Inspire Possibility・全新 SX4 給你樂無限!

立即預約賞車,SUZUKI會有專人聯繫服務
即刻體驗全新 SX4,隨心樂無限!

2017

隱私權申告

依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:

搜集個人資料公司

金鈴汽車股份有限公司

搜集之目的

消費者促銷活動

個人資料之類別

包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、手機號碼、電子信箱)

網路活動部分

本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網 路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類 別於予金鈴汽車股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。

本公司與第三者共用個人資料之政策

除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:

(一) 事先徵得您的同意
我們只會在徵得您的同意時,才與本公司以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。

(二) 基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為
1. 符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。
2. 偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。
3. 依法律規定或在合法範圍內,保護本公司、使用者或公眾之權利、財產 或安全不致遭受危害。

確認送出
填寫成功
SUZUKI會有專人聯繫服務

這世界,充滿無限的可能
只要乘上NEW SX4,就能隨心去想像
和家人來一場超越想像的大冒險!

這世界,充滿無限的可能
只要乘上新世代的SX4,就能隨心去想像
和家人來一場超越想像的大冒險!

熱情Emotion
品質Quality
空氣動力Aerodynamics

極鑽動感LED頭燈

直瀑式鍍鉻水箱護罩

時尚前霧燈

風動流線LED尾燈

勁轉刀鋒輪圈

免鑰匙車門啟閉系統

NEW SX4座艙以銀黑雙色為基調,組合高質感銀色裝飾與黑色的座椅配色,構築出運動感十足的迷人氛圍。只要雙手握住方向盤,即能感受到動感活躍的駕駛性能。

中央資訊整合面板
自動防眩後視鏡
免鑰匙啟動裝置
雙區恆溫空調

優雅大器的歐式設計,實現了寬敞的座艙空間。後座與前座有著舒適的間隔,能帶來輕鬆歡愉的行車氛圍,給人難忘的旅途體驗

New SX4有著430L的想像大空間,配合不一樣的收納方式,就能盡情體驗人生,像是得到了一座充滿樂趣的移動世界!

  • 後座椅直立(430L)

    提供日常購物的寬敞空間,乘載5個人時,也擁有430L的空間。

  • 後座椅分離折疊 (697L)

    摺疊其中一張椅背,輕鬆創造出697L的長型空間。

  • 後座椅攤平 (875L)

    將後座椅摺疊到底,可任意裝載大型物件,適合多種收納用途。

彈性置物空間

後座採6/4分離式座椅,創造彈性寬敞的空間。

眼鏡收納盒

後座雙置杯架

中央置物箱、中控台置物空間(附照明)
座椅後方收納袋、前門置物架、後門置瓶架

  • 最大馬力

    140ps/5,500rpm
  • 最大扭力

    22.4kgm/1,500-4,000rpm

1.4L BoosterJet (缸內直噴渦輪增壓引擎),搭配6段變速AT,不論是登山越野或穿梭於都市中都能輕鬆征服!跟著新一代SX4,就能體驗完美的節能新生活。

怠速熄火系統
懸吊系統
變速系統6AT

車輛靜止等候號誌時,會自動關閉引擎,減少車輛怠速靜止時浪費燃油及降低空氣污染,創造低油耗的行車環境。

前懸吊採用麥花臣支柱,後懸吊使用扭力樑式,夠能吸收震動與衝擊,給予輪胎充分的抓地力,提供安穩的駕馭體驗。

低速時展現優異的前進加速與登坡性能,而高速時兼具安靜度及油耗表現,給駕駛人提供流暢且充沛的動力輸出。

流暢的車身設計,搭配智能科技系統,讓操駕體驗變得安全又舒適。不只能輕鬆穿越曠野、悠遊山林,更能享受自由奔放的駕馭魅力!

空氣力學設計
換擋撥片

雨滴感應式雨刷
自動啟閉照明系統
定速巡航系統

流暢線條所構成的車體外觀,是充分運用空氣力學,將性能最佳化的指標設計。不只減低行走時產生的風聲,且利用細部的防雜音、防震對策也提高了整體的靜音性。

駕駛人可以雙手不離開方向盤,直接通過換檔撥片上撥來實現換檔,在曲折或坎坷的道路上,更能夠享受富有動能感的駕駛之趣。

全車系均標準配備可感應雨滴的自動開關雨刷。

因應車外亮度自動亮起或關閉車燈的自動照明系統。可避免駕駛人忘記開關車燈。當車子行進長度較短的隧道等地區時,可關閉本系統,避免車燈頻繁開關。

能將車輛保持在駕駛者所設定的車速(約45km/h~100km/h),輕鬆減輕高速行駛和長途行駛時踩踏油門的疲勞;並搭配限速器,能防止車輛超過駕駛人所設定的車速。

全車配備7只SRS輔助氣囊

全車配備雙前座輔助氣囊、雙前座車側輔助氣囊、駕駛者膝部輔助氣囊與前後車窗輔助氣簾,周密的防護措施,當撞擊發生的瞬間,提供絕佳的安全防護,並有效降低傷害,給你與家人最高規格的頂級防護。

TECT=Total Effective Control Technology

座艙結構採用高剛性車體設計,可有效吸收撞擊力道並潰散力道至車體及鋼樑結構,全面守護您每一趟安心的旅程。

HHC 斜坡起步輔助系統

可有效避免車輛行駛於上坡意外下滑時,該系統將自動偵測並提供必要時的煞車協助,讓駕駛人能夠擁有充裕的時間重踩油門並順利起步。

EBD 電子煞車力道分配系統

可以避免當車輛行經較複雜路面時,因煞車時產生四輪抓地力不同,而導致車輛失控或打滑的情況。EBD將隨時偵測輪胎抓地情況,主動介入調整前後輪煞車力道。

ESP®電子穩定系統

當行駛於易滑路面加速、煞車時輪胎打滑,或轉彎時轉向打滑,ESP®電子穩定系統將自動偵測並調節各種行車狀況,即時輔助駕駛人操作,保持車身最穩定的行駛狀態。

BA 煞車輔助系統

智慧感測器將清楚地判斷駕駛人對煞車踏板的踩踏力道與速度,當碰到緊急煞車狀況,輔助系統將即時提供最大煞車力道,以最迅速的時間大幅縮短緊急煞車時的停止距離,來降低意外事故發生。

ABS 防鎖死煞車系統

可以有效避免因緊急煞車而導致車輛失控,減少制動距離,並在車輪產生鎖死的那一瞬間釋放煞車,以保持車輛擁有持續的摩擦力。

立即預約試乘
完成互動表單,到店領取限量迎賓好禮