經典車款 SX4,搖身改款全新配備。完成遊戲及填寫資料,即有機會獲得限量迎賓好禮,
Inspire Possibility・全新 SX4 給你樂無限!
經典車款 SX4,搖身改款全新配備。
完成遊戲及填寫資料,即有機會獲得限量迎賓好禮,
Inspire Possibility・全新 SX4 給你樂無限!

立即預約賞車,SUZUKI會有專人聯繫服務
即刻體驗全新 SX4,隨心樂無限!

2017

隱私權申告

依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:

搜集個人資料公司

金鈴汽車股份有限公司

搜集之目的

消費者促銷活動

個人資料之類別

包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、手機號碼、電子信箱)

網路活動部分

本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網 路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類 別於予金鈴汽車股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。

本公司與第三者共用個人資料之政策

除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:

(一) 事先徵得您的同意
我們只會在徵得您的同意時,才與本公司以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。

(二) 基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為
1. 符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。
2. 偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。
3. 依法律規定或在合法範圍內,保護本公司、使用者或公眾之權利、財產 或安全不致遭受危害。

確認送出
填寫成功
SUZUKI會有專人聯繫服務

這世界,充滿無限的可能
只要乘上新世代的SX4,就能隨心去想像
和家人來一場超越想像的大冒險!

這世界,充滿無限的可能
只要乘上新世代的SX4,就能隨心去想像
和家人來一場超越想像的大冒險!

熱情Emotion
品質Quality
空氣動力Aerodynamics

極鑽動感LED頭燈

直瀑式鍍鉻水箱護罩

時尚前霧燈

風動流線LED尾燈

勁轉刀鋒輪圈

免鑰匙車門啟閉系統

全新SX4座艙以銀黑雙色為基調,組合高質感銀色裝飾與黑色的座椅配色,構築出運動感十足的迷人氛圍。只要雙手握住方向盤,即能感受到動感活躍的駕駛性能。

中央資訊整合面板
自動防眩後視鏡
免鑰匙啟動裝置
雙區恆溫空調

優雅大器的歐式設計,實現了寬敞的座艙空間。後座與前座有著舒適的間隔,能帶來輕鬆歡愉的行車氛圍,給人難忘的旅途體驗

New SX4有著430L的想像大空間,配合不一樣的收納方式,就能盡情體驗人生,像是得到了一座充滿樂趣的移動世界!

  • 後座椅直立(430L)

    提供日常購物的寬敞空間,乘載5個人時,也擁有430L的空間。

  • 後座椅分離折疊 (697L)

    摺疊其中一張椅背,輕鬆創造出697L的長型空間。

  • 後座椅攤平 (875L)

    將後座椅摺疊到底,可任意裝載大型物件,適合多種收納用途。

彈性置物空間

後座採6/4分離式座椅,創造彈性寬敞的空間。

眼鏡收納盒

後座雙置杯架

中央置物箱、中控台置物空間(附照明)
座椅後方收納袋、前門置物架、後門置瓶架

  • 最大馬力

    140ps/5,500rpm
  • 最大扭力

    22.4kgm/1,500-4,000rpm

1.4L BoosterJet (缸內直噴渦輪增壓引擎),搭配6段變速AT,不論是登山越野或穿梭於都市中都能輕鬆征服!跟著新一代SX4,就能體驗完美的節能新生活。

怠速熄火系統
懸吊系統
變速系統6AT

車輛靜止等候號誌時,會自動關閉引擎,減少車輛怠速靜止時浪費燃油及降低空氣污染,創造低油耗的行車環境。

前懸吊採用麥花臣支柱,後懸吊使用扭力樑式,夠能吸收震動與衝擊,給予輪胎充分的抓地力,提供安穩的駕馭體驗。

低速時展現優異的前進加速與登坡性能,而高速時兼具安靜度及油耗表現,給駕駛人提供流暢且充沛的動力輸出。

流暢的車身設計,搭配智能科技系統,讓操駕體驗變得安全又舒適。不只能輕鬆穿越曠野、悠遊山林,更能享受自由奔放的駕馭魅力!

空氣力學設計
換擋撥片

雨滴感應式雨刷
自動啟閉照明系統
定速巡航系統

流暢線條所構成的車體外觀,是充分運用空氣力學,將性能最佳化的指標設計。不只減低行走時產生的風聲,且利用細部的防雜音、防震對策也提高了整體的靜音性。

駕駛人可以雙手不離開方向盤,直接通過換檔撥片上撥來實現換檔,在曲折或坎坷的道路上,更能夠享受富有動能感的駕駛之趣。

全車系均標準配備可感應雨滴的自動開關雨刷。

因應車外亮度自動亮起或關閉車燈的自動照明系統。可避免駕駛人忘記開關車燈。當車子行進長度較短的隧道等地區時,可關閉本系統,避免車燈頻繁開關。

能將車輛保持在駕駛者所設定的車速(約45km/h~100km/h),輕鬆減輕高速行駛和長途行駛時踩踏油門的疲勞;並搭配限速器,能防止車輛超過駕駛人所設定的車速。

全車配備7只SRS輔助氣囊

全車配備雙前座輔助氣囊、雙前座車側輔助氣囊、駕駛者膝部輔助氣囊與前後車窗輔助氣簾,周密的防護措施,當撞擊發生的瞬間,提供絕佳的安全防護,並有效降低傷害,給你與家人最高規格的頂級防護。

TECT=Total Effective Control Technology

座艙結構採用高剛性車體設計,可有效吸收撞擊力道並潰散力道至車體及鋼樑結構,全面守護您每一趟安心的旅程。

HHC 斜坡起步輔助系統

可有效避免車輛行駛於上坡意外下滑時,該系統將自動偵測並提供必要時的煞車協助,讓駕駛人能夠擁有充裕的時間重踩油門並順利起步。

EBD 電子煞車力道分配系統

可以避免當車輛行經較複雜路面時,因煞車時產生四輪抓地力不同,而導致車輛失控或打滑的情況。EBD將隨時偵測輪胎抓地情況,主動介入調整前後輪煞車力道。

ESP®電子穩定系統

當行駛於易滑路面加速、煞車時輪胎打滑,或轉彎時轉向打滑,ESP®電子穩定系統將自動偵測並調節各種行車狀況,即時輔助駕駛人操作,保持車身最穩定的行駛狀態。

BA 煞車輔助系統

智慧感測器將清楚地判斷駕駛人對煞車踏板的踩踏力道與速度,當碰到緊急煞車狀況,輔助系統將即時提供最大煞車力道,以最迅速的時間大幅縮短緊急煞車時的停止距離,來降低意外事故發生。

ABS 防鎖死煞車系統

可以有效避免因緊急煞車而導致車輛失控,減少制動距離,並在車輪產生鎖死的那一瞬間釋放煞車,以保持車輛擁有持續的摩擦力。

立即預約試乘
完成互動表單,到店領取限量迎賓好禮